きゅうりの次は・・・
8月14日。
ゴーヤは定番レシピの「無限ゴーヤ」
初めて作った「めんつゆ漬け」
それ以外に、(お肉を食べないのでお肉の代わりに)
シーチキンや厚揚げを使ったチャンプルーを作って
毎日いただいています。
前にもらった青唐辛子は赤々としてきました。
ジャガイモはガーリックスパイス炒めにはまり。
きゅうり入りのお味噌汁を添えて。
つづく。
8月14日。
ゴーヤは定番レシピの「無限ゴーヤ」
初めて作った「めんつゆ漬け」
それ以外に、(お肉を食べないのでお肉の代わりに)
シーチキンや厚揚げを使ったチャンプルーを作って
毎日いただいています。
前にもらった青唐辛子は赤々としてきました。
ジャガイモはガーリックスパイス炒めにはまり。
きゅうり入りのお味噌汁を添えて。
つづく。